Präsentiert von der Stadtsparkasse und dem VfL Gladbeck

Wir sagen Danke!

• Adis Sportstube & Orthopädie-Schuhtechnik Adis Sportstube & Orthopädie-Schuhtechnik
  • Riess Design Riess Design
  • Schlosserei Schwan Schlosserei Schwan
  • Klosterfrau Klosterfrau
  • Art of Flowers Art of Flowers
  • Stadt Gladbeck Stadt Gladbeck familienstadt.sportstadt.meine stadt.
  • Teamsoft Sport:zeit Teamsoft Sport:zeit Der zuverlässige Partner auch für Ihre Veranstaltung.
  • Bäckerei Terwellen Bäckerei Terwellen Ihre Traditionsbäckerei in Gladbeck.
  • Autohaus Bellendorf Autohaus Bellendorf Autohaus Bellendorf - Spezieller Service ist unsere Stärke
  • Sparkasse Gladbeck Sparkasse Gladbeck Wenn's um Geld geht.
  • medicassist medicassist Frühdefibrillation rettet Leben · Todesursache Nr. 1: Plötzlicher Herztod

13. Gladbecker Sparkassenlauf

Alle Ergebnisse finden Sie auf der Ergebnisseite von Teamsoft-Sportzeit:

Hier geht es zur Ergebnis-Datenbank.

13. Sparkassenlauf am 7.8.2016

Wo.
Std.
Min.
Sek.

Bringen Sie ihre ganze Familie mit

Start und Ziel aller Läufe ist das Stadion Vestische Kampfbahn an der Bohmertstraße. Hier findet zentral ein Unterhaltungsprogramm statt. Die Läufer passieren das Stadion bei jeder Laufrunde auf der Schützenstraße und können sich dabei an der hier bereitgestellten Verpflegungsstation erfrischen. Hier bietet sich die optimale Möglichkeit zum Anfeuern und Beobachten!

Für das leibliche Wohl der Zuschauer und Athleten sorgt unsere Leichtathletikabteilung, unsere kleinen Athleten können am Bambini-Lauf teilnehmen; das Spielmobil des Kinderschutzbunds Gladbeck ermöglicht zudem viel spannende Beschäftigung.

Die Strecke

Die Lauf- und Walkingstrecke führt über befestigte Wege durch die parkähnliche Anlage des Wittringer Walds. Eingefasst in viel Grün laufen Sie auf der flachen, schnellen Strecke im wahrsten Sinne des Wortes „Rund um das Schloß Wittringen“.

Foto mit Parkbank

Verschaffen Sie sich einen bildhaften Eindruck von der Strecke auf unserer Spezialseite zur Strecke.

Zusatzangebot: Teamstaffel

staffelstab_copy_scusi_fotolia_300px
Für Firmen, Schulen, Behörden und Vereine bieten wir die Teamstaffel an. Vier Personen teilen sich dabei die Halbmarathondistanz in vier appetitliche Happen auf: der erste Läufer absolviert 6,1km, die weiteren drei jeweils genau 5,0km. Die Staffeln können frei gemischt werden.
Die Anmeldung erfolgt ebenfalls über unser Online-Meldesystem, die Teilnahme kostet 30,00 € für die gesamte Staffel!

Altersklasseneinteilung

Wir haben die Zugangskriterien für unsere Läufe angepasst. Darum können lange Läufe jetzt auch von jüngeren Sportlern absolviert werden. Eine Kurzübersicht finden Sie hier:

StreckeAlter
0,421 mbis 5 Jahre
1,5 km6-11 Jahre
5,0 kmab 12 Jahre
10, kmab 12 Jahre
21,1 kmab 16 Jahre

Die Detailübersicht finden Sie hier.

Wir freuen uns über die Unterstützung durch folgende Partner

• Riess Design Riess Design
  • Schlosserei Schwan Schlosserei Schwan
  • Klosterfrau Klosterfrau
  • Art of Flowers Art of Flowers
  • Stadt Gladbeck Stadt Gladbeck familienstadt.sportstadt.meine stadt.
  • Bäckerei Terwellen Bäckerei Terwellen Ihre Traditionsbäckerei in Gladbeck.
  • Sparkasse Gladbeck Sparkasse Gladbeck Wenn's um Geld geht.

• RT @VfL_Gladbeck_HB: Das schreibt die WAZ: Der VfL Gladbeck gewinnt mit einer Rumpftruppe bei der SG Handball Hamm II und festigt den... ht…
© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.