Präsentiert von der Stadtsparkasse und dem VfL Gladbeck

13. Gladbecker Sparkassenlauf

Auf in die Startlöcher- Melden Sie sich jetzt an!

Wir dürfen in diesem Jahr wieder zu unserer beliebten Streckenführung zurückkehren- die Baumaßnahmen im Stadion Gladbeck sind erfolgreich abgeschlossen.

Hier geht es zum Online-Meldeportal.

Unsere neue Ausschreibung wurde geändert und kann hier eingesehen werden.

13. Sparkassenlauf am 7.8.2016

Wo.
Std.
Min.
Sek.
Bringen Sie ihre ganze Familie mit

Start und Ziel aller Läufe ist das Stadion Vestische Kampfbahn an der Bohmertstraße. Hier findet zentral ein Unterhaltungsprogramm statt. Die Läufer passieren das Stadion bei jeder Laufrunde auf der Schützenstraße und können sich dabei an der hier bereitgestellten Verpflegungsstation erfrischen. Hier bietet sich die optimale Möglichkeit zum Anfeuern und Beobachten!

Für das leibliche Wohl der Zuschauer und Athleten sorgt unsere Leichtathletikabteilung, unsere kleinen Athleten können am Bambini-Lauf teilnehmen; das Spielmobil des Kinderschutzbunds Gladbeck ermöglicht zudem viel spannende Beschäftigung.

Die Strecke

Die Lauf- und Walkingstrecke führt über befestigte Wege durch die parkähnliche Anlage des Wittringer Walds. Eingefasst in viel Grün laufen Sie auf der flachen, schnellen Strecke im wahrsten Sinne des Wortes “Rund um das Schloß Wittringen”.

Foto mit Parkbank

Verschaffen Sie sich einen bildhaften Eindruck von der Strecke auf unserer Spezialseite zur Strecke.

Zusatzangebot: Teamstaffel

staffelstab_copy_scusi_fotolia_300px
Für Firmen, Schulen, Behörden und Vereine bieten wir die Teamstaffel an. Vier Personen teilen sich dabei die Halbmarathondistanz in vier appetitliche Happen auf: der erste Läufer absolviert 6,1km, die weiteren drei jeweils genau 5,0km. Die Staffeln können frei gemischt werden.
Die Anmeldung erfolgt ebenfalls über unser Online-Meldesystem, die Teilnahme kostet 30,00 € für die gesamte Staffel!

Altersklasseneinteilung

Wir haben die Zugangskriterien für unsere Läufe angepasst. Darum können lange Läufe jetzt auch von jüngeren Sportlern absolviert werden. Eine Kurzübersicht finden Sie hier:

StreckeAlter
0,421 mbis 5 Jahre
1,5 km6-11 Jahre
5,0 kmab 12 Jahre
10, kmab 12 Jahre
21,1 kmab 16 Jahre

Die Detailübersicht finden Sie hier.

Wir freuen uns über die Unterstützung durch folgende Partner

• Adis Sportstube & Orthopädie-Schuhtechnik Adis Sportstube & Orthopädie-Schuhtechnik
  • Druck & Graphik Manumedia GmbH Druck & Graphik Manumedia GmbH
  • Riess Design Riess Design
  • Schlosserei Schwan Schlosserei Schwan
  • Klosterfrau Klosterfrau
  • Thelens Vitus-Partyservice Thelens Vitus-Partyservice
  • Art of Flowers Art of Flowers
  • Sparkasse Gladbeck Sparkasse Gladbeck Gut für Gladbeck.
  • Stadt Gladbeck Stadt Gladbeck familienstadt.sportstadt.meine stadt.
  • Auto Schubert Auto Schubert Auto-Schubert, worauf Sie sich verlassen können.
  • Teamsoft Sport:zeit Teamsoft Sport:zeit Der zuverlässige Partner auch für Ihre Veranstaltung.

© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.