VfL Gladbeck - Wir geben dem Sport ein Zuhause!

Neue Gruppe für Volleyball-Mädchen

Die Volleyballabteilung des VFL Gladbeck möchte die Nachwuchsarbeit weiter fördern und möchte eine neue Gruppe für Spielerinnen im Alter von 10 bis 14 Jahren aufbauen. Die am Montag in der Gesamtschule Rentfort Nord von 17 bis 18.30 Uhr trainieren.

Infos gibt Abteilungsleiter Ernst Stapel (ernst.stapel@vflgladbeck.de) oder die Übungsleiter in der Trainingsstunde.

volleyball_holland

Champingenligspiel

Die VfL-Volleyballer unterstützten unsere Partnerstadt Schwechat bei ihrem Champingenligspiel in Holland.his text.

Wichtig +++ Wichtig +++ Wichtig

Die Volleyballabteilung bietet bereits für weibliche Anfänger ab neun Jahren eine Trainingsgruppe an.
Bei Lust und Interesse kann man unbefangen einmal vorbei schauen.
Freitags ab 17:00 Uhr in der Sporthalle der Gesamtschule Rentfort-Nord auf der Endfieldstraße.

© 2013 VfL Gladbeck 1921 e.V.