VfL Gladbeck - Wir geben dem Tennis ein Zuhause!

• 2 LK Turniere am kommenden Wochenende 2 LK Turniere am kommenden Wochenende VFL Gladbeck veranstaltet am 23. Und 24. September 2 LK-Turniere. Das 3. Karl Kemper Werkzeuge & Maschinen LK-Turnier für Senioren M55 und das Dritte Turnier der Tennisschule Axel Goike für Damen 50. (für mehr einfach auf das Bild klicken)
  • Trotz eines Sieges kein Aufstieg für die Damen 40 Trotz eines Sieges kein Aufstieg für die Damen 40 Kurioserweise steigt die eigentlich beste Mannschaft nun doch nicht auf. Damit hatte keiner gerechnet.
  • Gute Saison für die Herren 65 Gute Saison für die Herren 65 Solide Saison für die Fennetruppe . Bei einem starken Feld....(für mehr einfach auf das Bild klicken
  • Herren 65 II beenden Saison mit einem Sieg Herren 65 II beenden Saison mit einem Sieg Mit mittlerweile 81 Jahren ist Ernst Bistritz der älteste Mannschaftsführer der VFLer. Mannschaftsaufstellung, Organisation ....(für mehr einfach auf das Bild klicken)
  • Herren und Herren 55 halten die Klasse Herren und Herren 55 halten die Klasse Am Ende ein guter dritter Platz für die Herren des VFL .... (für mehr einfach auf das Bild klicken)

3. Karl Kemper Werkzeuge & Maschinen LK-Tagesturnier für Senioren (M55) am 23. September 2017 Plakat : Karl Kemper Turnier

3. Tennisschule Goike LK-Turnier für Seniorinnen (W50) am 24. September 2017 Plakat: Tennisschule Goike Turnier

Neuigkeiten aus der Abteilung

Sommersaison 2017

Liebe Tennisfreunde!

Die Spielpläne mit den einzelnen Spieltagen für alle Mannschaften werden laufend veröffentlicht und sind hier unter den einzelnen Mannschaften einsehbar.

INFO ZUR TENNISSCHULE!!

Hallo liebe Jugendliche! Hallo liebe Eltern!

Wie ihr vielleicht schon erfahren habt, steht uns mit Axel Goike und seiner Tennisschule ein Trainer zur Verfügung der euch Schritt für Schritt in die Technik des Tennisspielen einführt oder diese verbessert. Für die neue Saison sind zwei Trainingstage in der Woche geplant.

Die Tennissaison beginnt im frühjahr. Unsere Anlage befindet sich an der Schützenstrasse am Freibadgelände. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit zum freien Spiel für Jugendliche als auch für die Erwachsenen.

Wer sich informieren möchte, fragt und schaut bei  http://www.tennisschule-goike.de

Wir freuen uns auf euch

[table “” not found /]
Aktuelle Ereignisse

3. Karl Kemper Werkzeuge & Maschinen LK-Tagesturnier für Senioren (M55)

Samstag 23.9.

3. Tennisschule Goike LK-Turnier für Seniorinnen (W50)

Sonntag 24.9.

© 2015 VfL Gladbeck 1921 e.V.