VfL Gladbeck - Wir geben dem Tennis ein Zuhause!

• VFL Damen 40 in der Westfalenliga VFL Damen 40 in der Westfalenliga Aufstieg in die höchste Spielklasse im Hallentennis. Die Damen 40 des VFL Gladbeck haben den Aufstieg in die höchste Liga.....(für mehr einfach auf das Bild klicken)

Neuigkeiten aus der Abteilung

Sommersaison 2017

Liebe Tennisfreunde!

Die Spielpläne mit den einzelnen Spieltagen für alle Mannschaften werden laufend veröffentlicht und sind hier unter den einzelnen Mannschaften einsehbar.

INFO ZUR TENNISSCHULE!!

Hallo liebe Jugendliche! Hallo liebe Eltern!

Wie ihr vielleicht schon erfahren habt, steht uns mit Axel Goike und seiner Tennisschule ein Trainer zur Verfügung der euch Schritt für Schritt in die Technik des Tennisspielen einführt oder diese verbessert. Für die neue Saison sind zwei Trainingstage in der Woche geplant.

Die Tennissaison beginnt im frühjahr. Unsere Anlage befindet sich an der Schützenstrasse am Freibadgelände. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit zum freien Spiel für Jugendliche als auch für die Erwachsenen.

Wer sich informieren möchte, fragt und schaut bei  http://www.tennisschule-goike.de

Wir freuen uns auf euch

[table “” not found /]
Aktuelle Ereignisse

J U B I L Ä U M S S C H M E T T E R B A L L

Vorverkauf ab sofort bei :

Thomas Kaminski >>>>>>>0176 5780 8220

Manfred Sommerfeld>>>>>0172 2875 624

© 2015 VfL Gladbeck 1921 e.V.