Videokanal

Willkommen auf unserer noch kleinen Videokanal-Seite. Hier werden wir Euch nach und nach mit Trainingsvideos versorgen.

Fitness mit Jessica Steiger

In diesem Video zeigt Euch unsere Top-Schwimmerin Jessica Steiger, wie man sich mit wenig Mitteln und Eigengewicht fit hält.

Herz-Sprung: Wohnzimmersport mit Weltmeisterin Malaika Mihambo

Mehr dazu lest Ihr auch in unserem Beitrag: Klick!

5 Kraft- und Stabilisationsübungen mit Jan Fitschen

In diesem Video zeigt dir der ehemalige Europameister Jan Fitschen seine 5 besten Kraft- und Stabilisationsübungen für Läufer*innen ganz ohne Geräte.

ALBA Berlin macht Sport für Kita-Kinder

Auch für die Kita-Kinder hat sich Alba etwas einfallen lassen. Der Basketballclub ALBA Berlin bietet in seinem Youtube-Kanal speziell zugeschnittene Bewegungsprogramme an.

ALBA Berlin macht Sport für die Grundschule

Für alle Grundschulkinder, die sich nach Bewegung sehnen, haben unsere Leichtathleten eine schöne Bewegungsstunde gefunden. Der Basketballclub ALBA Berlin bietet in seinem Youtube-Kanal speziell zugeschnittene Bewegungsprogramme an.

ALBA Berlin macht Sport für die Oberschule

Im Kampf gegen die Corona-Lethargie macht Alba Berlin richtig Druck und holt die Jugendlichen von der Couch.

© 2020 VfL Gladbeck 1921 e. V.