Aftermovie – Deutsche Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen 2017

Deutschen Juniorenmeisterschaften, Deutsche Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen und des Deutschen Schwimm-Mehrkampfes 2017 vom 29.05.-02.06.2017 in Berlin

Dies ist das Aftermovie der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen 2017 in Berlin. Vom 29.05.-02.06.2017 wurden in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle im Europa-Sportpark die Deutschen Jahrgangsmeistertitel im Schwimmen vergeben.

Jedes Jahr dreht das Media Team des Deutschen Schwimmverbandes dazu ein Video, um die Woche noch einmal Revue passieren zu lassen.

Quelle: YouTube

• Ehre, wem Ehre gebührt: Heute waren unsere Jubilare und Sportler des Jahres an der Reihe. 51 Mitglieder, dazu Jessi… https://t.co/LcyiQuFcPu
© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.