VfL Gladbeck - Wir geben dem Schwimmen ein Zuhause!

Hallo Du,

toll, dass Du uns besuchst. Wir sind die Schwimmer und Schwimmerinnen des VfL Gladbeck. Hier bist Du richtig, wenn es ums Thema Schwimmen und Schwimmsport in Gladbeck geht. Wir sind eine gesellige Gruppe von Schwimmsportbegeisterten, die sich dem  Schwimmsport verschrieben haben.

Für jeden ist etwas dabei:

2017/11/24 08:00:00

9. Internationaler Volksbank-Jugend-Schwimm-Cup

9th  international VOLKSBANK Jugend – Schwimm – CUP

Rules and Regulations

Falls wir Dein Interesse geweckt haben so sprich uns an oder besuche uns einfach beim Training. Unser Abteilungsleiter Jens Miedlich, unser Leiter Fachbereich Leistungsschwimmen Hans-Josef Dahlmann, unser Trainerstab Sandra Steiger, Manuela Challier, Waldemar Götze und Harry Schulz, unser Pressewart Ralf Steiger und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle (Öffnungszeiten, Anfahrtsbeschreibung) nehmen sich gern die Zeit, um Fragen zu einer Mitgliedschaft in einem der erfolgreichsten Schwimmvereine zu beantworten. Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie.

Hier geht es zum aktuellen Wetterbericht und zur Wettervorhersage für Gladbeck.

Lust auf  Live-Musik, News, Nachrichten und dabei auf unserer Seite schmökern? Dann gehe auf den folgenden Link und folge der Beschreibung.

Schwimmen macht Spaß

Swimsportnews

© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.