Warten auf ein Erfolgserlebnis

Gegen die PSV Recklinghausen musste sich unsere C-Jugend erneut geschlagen geben…

C-Jugend/Kreisliga: VfL Gladbeck – PSV Recklinghausen 18:37 (11:20)

Gegen die Gäste waren wir bereits in der Qualifikation ohne Chancen. Dennoch gingen wir diesmal mit 2:1 in Führung und konnten bis zum 8:11 gut mithalten. Anschließend folgten im Angriff leider zu vielen technischen Fehler, so dass die PSV Recklinghausen mit 11:20 bis zur Pause davonzog.

In der zweiten Halbzeit kam es leider nicht mehr zu einem Aufbäumen unserer Mannschaft: Zu den technischen Fehlern kam jetzt auch noch eine schwache Abwehrleistung hinzu…

Es spielten: Aaron (5), Konstantin (4), Samuel (4/3), Niklas (3), Oday, Richard (je 1), Noah, Marius, Vincent und im Tor Emil und Marc.