Schnell entschieden

Mit einem deutlichen Kantersieg startete unsere E/1-Jugend in die neue Spielzeit…

E-Jugend/Kreisklasse: VfL RW Dorsten (aK) – VfL Gladbeck I 07:32 (05:16)

Ganze 14 Sekunden dauerte es, bis unsere E/1-Jugend über den ersten Saisontreffer freuen konnten. Dem zwischenzeitigen 1:1-Ausgleich folgten weitere Tore im Minutentakt, so dass man nach elf Minuten ein komfortables 1:10 für unser Team auf der Dorstener Anzeigentafel erschien.

Im zweiten Durchgang traf unser Team erneut sechzehn Mal, ließ aber nur noch zwei Gegentreffer zu, so dass Urlaubsvertreter Jonas Wagner einen letztlich sehr deutlichen ersten Auswärtssieg mit unserer E/1-Jugend in Dorsten feiern konnte…

Es spielten: Nikita Schroeder (12), Johannes Lauer (6), Linus Bzdega, Jonas Ronczek (je 5), Nevio Russo (2), Lutz Nüsgen (1), Adrian Albrecht, Luca Kontor, Mendos Seemann und im Tor Owen Hänisch und Florian Schuster.