Ohne Chance

Am Mittwochabend ging es für unsere C-Jugend zum Nachholspiel in Recklinghausen…

C-Jugend/Kreisliga: PSV Recklinghausen – VfL Gladbeck 44;16 (18:05)

Nach der starken Leistung am letzten Wochenende gingen wir voll motiviert in die Partie. Aufgrund einiger Ausfälle in unserer Mannschaft, bekamen wir Unterstützung von unserer D-Jugend.

Der Gastgeber lag schnell mit 3:1 in Führung. Durch ein schlechtes Angriff- und Abwehrverhalten unsererseits, zog der PSV mit 7:2 davon. Zu diesem Zeitpunkt nahmen wir unsere Auszeit, um die Jungs neu ein- und umzustellen. Leider führte dies zu keiner Verbesserung in unserem Spiel. Im Angriff fanden wir überhaupt keine Lösungen: Dies spiegelt sich in den geworfenen fünf Toren, davon zwei Siebenmeter, bis zur Halbzeitpause wieder.

In der Halbzeitpause sprachen wir die Probleme zwar an, an unserem Spielverhalten änderte dies hingegen nach dem Seitenwechsel nichts: Den zweiten Spielabschnitt gewann der PSV Recklinghausen noch deutlicher, sodass es am Ende 44:16 für den Gastgeber stand, der sich somit an die Tabellenspitze spielte.

Am kommenden Sonntag haben wir die Möglichkeit uns beim ASC Dortmund zu rehabilitieren…

Es spielten: Aaron (6), Richard (3), Fynn (2), Samuel (2/2), Georg, Malte, Niklas (je 1), Marius, Nikita, Oday und im Tor Fynn und Lenny.