Gegen den Sturm

In der Gelsenkirchener Schürenkamphalle lief unsere E/1-Jugend von Beginn an einem deutlichen Rückstand hinterher…

E-Jugend/Kreisliga: FC Schalke 04 – VfL Gladbeck I 29:21 (16:11)

Beide Teams waren mit 4:0 Punkten in die Partie gegangen und trotzdem kamen die Gastgeber viel besser aus den Startlöchern. Jede Unkonzentriertheit unsererseits im Angriff wurde sofort „eiskalt“ per Konter bestraft, so dass bereits nach wenigen Minuten ein für uns deprimierendes „8:1“ auf der Anzeigentafel stand.

Erst nach einigen Wechseln kamen wieder mehr Sicherheit in unser Spiel und nach dem auch uns die ersten Treffer gelangen, stellten wir uns gegen den Sturm und starteten tatsächlich noch eine tolle Aufholjagd! Der Vorsprung der Gastgeber schmolz sogar nach bis auf zwischenzeitig 17:13 kurz nach dem Seitenwechsel und bis zum Schlusspfiff zeigten beide Teams ein temporeiches „Kinderhandball-Spitzenspiel“…

Es spielten: Jonas Ronczek (7/1), Frederik Nierobisch (5), Henning Lehnhoff (5/1), Ahmed Jaouadi (3), Mohammed Jaouadi (1), Paul Appelhans, Tim Becker, Bjarne Springer, Jan Wegner und im Tor Jonas Bojara und Ben Otten.