Ehemalige VfL-Jugendhandballer

In Blomberg durfte die Gladbeckerin Aurora Kryeziu Bundesliga-Luft schnuppern. Nun soll es mit der A-Jugend der HSG weitergehen. Die DM steht an.

Quelle | www.waz.de

Wegen Corona ist im Leben von Chris Winkelmann vieles ungewiss. Das Talent des VfL Gladbeck lässt sich davon nicht beirren und macht sein Ding.

Quelle | www.waz.de

Wie kommen Gladbecks Sportler durch die Coronakrise? Annika Kirsten (VfL) zitiert einen Buchtitel: Umwege erhöhen die Ortskenntnis.

Quelle | www.waz.de

Aurora Kryeziu, Handballtalent aus Gladbeck, schnupperte jetzt erstmals Bundesliga-Luft. Sie durfte für Blomberg einmal ganz kurz ran.

Quelle | www.waz.de

Laut Rahmenspielplan der 3. Frauen-Handballliga trifft im Dezember Blomberg II auf Recklinghausen. Der VfL Gladbeck ist hüben wir drüben dabei.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Pascal Kunze hat beim VfL Gladbeck seine aktive Karriere quasi heimlich, still und leise beendet. Der Handballer blickt zurück – und nach vorne.

30. Jan 2020

04. Jan 2020

03. Dez 2019

25. Nov 2019

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2019 VfL Gladbeck 1921 e.V.