Chronik

Die Handball-A-Jugend des VfL Gladbeck genießt am dritten Spieltag der Oberliga-Saison Heimrecht. Gegner des Teams von Trainer Kai Brockmann ist der TuS Oespel-Kley. Ausgetragen wird der Vergleich am Sonntag, 22. September, um 17 Uhr in der Riesener-Halle an der Schützenstraße. Die Gäste aus Dortmund haben wie der VfL 2:2 Punkte geholt. Zuletzt feierte Oespel-Kley einen deutlichen 37:19-Erfolg über den Soester TV, davor war das Team der JSG HLZ Ahlen mit 24:31 unterlegen.

Quelle | WAZ Gladbeck
16. Sep 2019

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Zwei Handballtalente des VfL Gladbeck, Lara Egeling und Ida Steiner, sind in die Westfalenauswahl berufen worden. Was Trainer Dziabel dazu sagt.

Zwei Nachwuchshandballerinnen des VfL sind in die Westfalenauswahl berufen worden: Lara Egeling und Ida Steiner erhielten jetzt eine Einladung zu einem Lehrgang, der am Samstag, 21. September, stattfinden wird…

08. Sep 2019

06. Sep 2019

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handball-A-Jugend des VfL Gladbeck spielt am Sonntag, 8. September, erstmals in der Saison 2019/2020 um Punkte. Die Mannschaft um Trainer Kai Brockmann, die sich für die Oberliga qualifizieren konnte, empfängt zum Auftakt der Punkterunde die SG Schalksmühle/Halver Dragons in der Riesener-Halle an der Schützenstraße 23. Der Vergleich des VfL mi dem ältesten Nachwuchsteam des etablierten Nord-West-Spitzen-Drittligisten aus dem Sauerland beginnt um 17 Uhr.

Quelle | WAZ Gladbeck
23. Jul 2019

WAZ Gladbeck

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handball-C-Mädchen des VfL Gladbeck nahmen am Flamingo Cup in Vreden teil. Das Team der Rot-Weißen sammelte dort internationale Erfahrung.

Die Handball-C-Mädchen des VfL Gladbeck nahmen, bevor sie sich in die Sommerpause verabschiedeten, noch in Vreden an dem international besetzten Turnier um den Flamingo Cup teil. Das Team von Viktor Dziabel belegte den vierten Platz und sicherte sich laut seinem Trainer außerdem noch den inoffiziellen Titel der „kleinsten Mannschaft“ der Veranstaltung.

Mit den Vorstellungen seiner Mädels war Viktor Dziabel durchaus zufrieden: „Mit ziemlicher Sicherheit konnten wir einiges aus dem Turnier mitnehmen.“ In der zweiten Hälfte der Ferien kehren die jungen VfLerinnen schon wieder in den Trainingsbetrieb zurück, um sich auf die Oberliga-Vorrunde vorzubereiten.

VfL Gladbeck gewinnt gegen Haaksbergen aus den Niederlanden

In Vreden trafen die Gladbeckerinnen zum Auftakt auf die HV Stormvogels Haaksbergen aus den Niederlanden. Dieser Vergleich ging mit 11:10 an den VfL. Weiter ging es mit Spielen gegen das HLZ Ahlen (7:12), den HK Euregio Münsterland (12:10), die Auswahl des Verbands Niederrhein (4:17), die laut Dziabel der stärkste Gegner war, und zu guter Letzt noch gegen Olympia Hengelo/Niederlande (7:10).

Für den VfL Gladbeck spielten (und trafen) Lara Egeling (11), Melissa Kort (10), Khadija Guizani (8), Ida Steiner (7), Luisa Willing (2), Elisa Breil, Aljena Bockamp, Ana-Lucia Kaesling (je 1), Vivien Duckheim, Marie Domian, Paula Haske, Fabienne Kizyna und im Tor Victoria Hirschfelder, Helena Hegemann sowie Tasnim Hamdi.

Quelle | www.waz.de
07. Jul 2019

WAZ Gladbeck

Quelle | www.waz.de (Thomas Dieckhoff)

Beiträge durchsuchen

Schlagwortwolke

© 2019 VfL Gladbeck 1921 e.V.