14. Jan 2020

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die B-Mädchen des VfL Gladbeck starten mit einem Sieg über den Lüner SV in die Hauptrunde der Handball-Oberliga – trotz eines zähen Starts.

13. Jan 2020

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

24:29 verlor die Oberliga-Mannschaft des VfL Gladbeck in Schalksmühle. Trainer Kai Brockmann erklärt, warum er die Niederlage unnötig fand.

06. Jan 2020

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Ihr Minimalziel hat die Handball-A-Jugend des VfL beim Sauerland-Cup in Menden erreicht. Das Team zog in die Zwischenrunde ein – und zwar dank eines 14:12-Erfolgs über den ASV Süchteln. Ansonsten hatten die Gladbecker in der Vorrunde Niederlagen gegen die luxemburgische Jugendnationalmannschaft (5:14), gegen den West-Bundesligisten JSG Melsungen/Guxhagen/Körle (14:20), und TuS Königsdorf (12:18) hinnehmen müssen. In der Zwischenrunde verlor der VfL dann noch gegen die TSG Menden-Bösperde (10:14) und gegen den Ost-Bundesligisten VfL Potsdam (14:19). Einen ausführlichen Bericht über den Sauerlandcup lesen Sie in unserer morgigen Ausgabe.

Quelle | WAZ Gladbeck
03. Jan 2020

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2019 VfL Gladbeck 1921 e.V.