1. Damen | Aktuelles

Die Landesliga-Handballerinnen des VfL Gladbeck sind nach dem Sieg in Lüdenscheid wieder Zweiter. Sie setzen sich fürs Saisonfinale dieses Ziel.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballfrauen des VfL Gladbeck haben gegen den Spitzenreiter HTV Hemer verloren. Für Trainer Günther war vor allem ein Aspekt entscheidend.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballfrauen des VfL Gladbeck empfangen den noch verlustpunkfreien Spitzenreiter HTV Hemer. Was die Sache aber zusätzlich schwerer macht.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga bezwangen die Frauen des VfL Gladbeck den VTV Freier Grund mit 25:21. Danach hatte es zunächst gar nicht ausgesehen.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballerinnen des VfL Gladbeck empfangen VTV Freier Grund und SG Ruhrtal. Der VfL will aus einem Grund seine weiße Heimweste verteidigen.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga der Frauen traf der VfL Gladbeck auf Attendorn. In der ersten Halbzeit kam sich der VfL-Trainer vor wie im Hinspiel.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Nach eineinhalb Monaten tragen die Handballfrauen des VfL Gladbeck nun mal wieder ein Punktspiel aus. In der Liga hat sich seither viel getan.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Frauenhandball-Landesligist VfL Gladbeck unterlag in Recklinghausen. Der VfL traf 34 mal – und verlor das Spiel laut Trainer Günther vorne.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballerinnen des VfL Gladbeck sind dank des Derbysiegs beim HTV Recklinghausen Tabellenzweiter. Ihr Trainer fand ein Haar in der Suppe.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Landesliga-Handballerinnen des VfL Gladbeck überwintern auf Platz zwei. Auch deshalb sprach Trainer Günther von einem „megageilen Jahr“.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2022 VfL Gladbeck 1921 e.V.