2. Herren | Aktuelles

Eigentlich sollte das Handball-Team des VfL Gladbeck II bei TuS Borussia Höchsten klarer Favorit sein. Der Trainer macht aber eine klare Ansage.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In starker Verfassung präsentierte sich Handball-Landesligist VfL Gladbeck II im Spiel gegen Herdecke. Was der VfL-Trainer nach der Partie sagte.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga wartet auf den VfL Gladbeck II eine englische Woche. Los geht’s mit dem Heimspiel gegen die HSG Herdecke/Ende.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga empfängt der VfL Gladbeck II den Tabellendrittletzten aus Aplerbeck. Warum VfL-Trainer Blißenbach vor dem Gast warnt.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Handball-Landesligist VfL Gladbeck II stellt sich beim Tabellenvorletzten Höchsten vor. Die Gladbecker wollen es besser machen als noch zuletzt.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga treffen zwei Mannschaften der Stunde aufeinander: Der VfL Gladbeck II empfängt den TV Brechten in der Riesener-Halle.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II muss im Handball-Kreispokal bei der Zweiten der PSV Recklinghausen ran. Hört sich einfach an, ist aber alles andere als das.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballer des VfL Gladbeck II haben auch ihr Landesliga-Derby beim SV Westerholt gewonnen. Anfangs sah es danach überhaupt nicht aus.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga kommt es zum Derby zwischen dem SV Westerholt und dem VfL Gladbeck II. Die Gladbecker freuen sich auf den Vergleich.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Altenbögge-Bönen hatte elf Siege in Folge – dann kam die zweite Mannschaft des VfL Gladbeck. 75 Sekunden vor Schluss stand es aber noch 27:25.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.