2. Herren | Aktuelles

Der VfL Gladbeck II hat in der Handball-Landesliga das letzte Spiel gegen Erkenschwick gewonnen. Danach begann für das Team ein Feier-Marathon.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Für den VfL Gladbeck II steht das letzte Saisonspiel an. Die Mannschaft steht längst als Verbandsliga-Aufsteiger fest. Was sie ausgezeichnet hat.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Landesliga-Handballer des VfL Gladbeck haben in Haltern gewonnen. Es folgt noch ein Spiel. So werden die Rot-Weißen dann den Aufstieg feiern.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Im vorletzten Spiel der Saison steht für Landesliga-Meister VfL Gladbeck II das Derby beim HSC Haltern II an. Rot-Weiß jagt noch einen Rekord.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga mühte sich Spitzenreiter VfL Gladbeck zu einem 22:20 über Dolberg. Das Spiel stand aus einem Grund Spitz auf Knopf.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II empfängt in der Handball-Landesliga den SVE Dolberg. An das Hinspiel in Ahlen erinnern sich die Rot-Weißen nicht gerne.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II steht als Verbandsliga-Aufsteiger fest. Ungeachtet dessen siegt das Team weiter. Oberaden II sorgt für negativen Höhepunkt.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II darf zukünftig in der Verbandsliga spielen. Für Trainer Blißenbach ist der Erfolg aus einem Grund ganz besonders wertvoll.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II hat in Erkenschwick gewonnen und damit den Aufstieg in die Verbandsliga perfekt gemacht. So lief das entscheidende Spiel.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II kann in Erkenschwick den Aufstieg klarmachen. Vorher spricht der Coach über Kaltgetränke, Harz und zwei gegnerische Spieler.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2022 VfL Gladbeck 1921 e.V.