2. Herren | Aktuelles

In der dritten Runde des Kreispokals muss der VfL Gladbeck II in Beckhausen ran. Der TV Gladbeck genießt dagegen gegen den HSV Herbede Heimrecht.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II empfängt die DJK Oespel-Kley. Der VfL ist inzwischen seit vier Spielen ohne Sieg und hat aus ihnen nur einen Punkt geholt.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II hat im Handball-Kreispokal mit einem Kantersieg Runde drei erreicht. Warum Rot-Weiß nun dem TV Gladbeck die Daumen drückt.

51:15! Die zweite Mannschaft des VfL Gladbeck ließ es in der zweiten Runde des Kreispokals gegen die PSV Recklinghausen kräftig krachen. Für den Höhepunkt des Spiels sorgte indes ein junger Handballer des Gegners.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Im Handball-Kreispokal empfängt der VfL Gladbeck II die PSV Recklinghausen I. Der VfL fragt sich, wer in den Shirts des Gegners drinstecken wird?

„Auf den Trikots unseres Gegners wird PSV Recklinghausen draufstehen.“ Das sagt Martin Blißenbach, Trainer des VfL Gladbeck II, vor dem Zweitrundenspiel im Handball-Kreispokal seines Teams. Wer aber in diesen Shirts drinstecken wird, ist die große Frage.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Das Spiel im Handball-Kreispokal zwischen dem VfL Gladbeck II und der PSV Recklinghausen wurde vorverlegt. Welches Team wird der VfL aufbieten?

Vorverlegt worden ist das Zweitrundenspiel im Handball-Kreispokal zwischen dem VfL Gladbeck II und der PSV Recklinghausen. Es geht nun bereits am Samstag, 23. November, über die Bühne.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

In der Handball-Landesliga verlor der VfL Gladbeck II gegen Spitzenreiter Herne mit 28:34. Warum der VfL-Trainer trotzdem nicht unzufrieden war.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II empfängt in der Handball-Landesliga Spitzenreiter Westfalia Herne. Warum sich VfL-Trainer Blißenbach auf dieses Spiel freut.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck II spielte in Herdecke 29:29. Die Gastgeber glichen fünf Sekunden vor Schluss aus. Wie der VfL-Trainer die Partie beurteilte.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Handball-Landesligist VfL Gladbeck II tritt in Herdecke an. Das Team der Rot-Weißen wird unterstützt von einem Spieler aus dem Oberliga-Kader.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Eine bittere 18:20-Niederlage kassierte die Mannschaft von VfL-Trainer Martin Blißenbach in der Landesliga-Partie mit Westfalia Hombruch.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.