1. Herren | Aktuelles

In der Handball Oberliga holte der VfL Gladbeck das im Herbst abgebrochene Spiel gegen SF Loxten nach.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Es war das erhoffte spektakuläre Duell. Der Tabellenzweite Loxten nahm zwar die Punkte mit – der darf aber stolz auf sein junges Team sein.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Wegen eines Notfalls wurde das Handballspiel Gladbeck gegen Loxten im Herbst abgebrochen. Beim Nachholspiel fand die Geschichte ein gutes Ende.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Im September wurde das Spiel zwischen VfL Gladbeck und SF Loxten abgebrochen. Am Samstag stehen die Chancen auf ein Topspiel noch besser.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Oberliga-Handballer des VfL Gladbeck haben ihr Spiel gegen den HTV Hemer deutlich mit 28:20 gewonnen. Emotional war es nur vor dem Anwurf.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Ohne Trainer Sven Deffte müssen die Handballer des VfL Gladbeck ihr Oberligaspiel gegen Hemer bestreiten. Der Coach liegt schon seit Tagen flach.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Zu Ehren des in der vergangenen Woche verstorbenen Andreas Tesch wird beim Spiel des VfL Gladbeck gegen Hemer eine Schweigeminute abgehalten.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Tragischer Vorfall: Andreas Tesch, Ex-Keeper des VfL Gladbeck, ist tot. Der 31-Jährige kollabierte nach einem Training und starb in der Klinik.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Der VfL Gladbeck gehen vor dem Spiel beim HC Tura Bergkamen personell auf dem Zahnfleisch. Es gibt aber auch eine gute Nachricht für Rot-Weiß.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

Die Handballer des VfL Gladbeck engagieren sich für eine gute Sache. Sie spendeten den Erlös einer Tombola dem Gladbecker Verein „Smile e. V.“.

Hier geht’s zum kompletten Bericht: www.waz.de

© 2016 VfL Gladbeck 1921 e.V.