Wunderbares Weihnachtssportfest

Mit einem Weihnachtssportfest wurde das Jahr 2016 von den jüngsten Leichtathleten des VfL Gladbeck 1921 e.V. verabschiedet. Organisiert von den älteren Jugendlichen der U16/U16 Gruppe, die sich als Kampfrichter zu Verfügung stellten.

Es hatten 40 Schülerinnen und Schüler im Alter von 5 – 11 die Möglichkeit, vereinsintern um Medaillen zu kämpfen. Das taten diese dann auch und lieferten sich in den Disziplinen 30 Meter und 35 Meter-Hindernis packende Rennen. Für die 9 -11-jährigen wurde dazu noch Hochsprung und für die 5 – 9 jährigen  als alternative Wurfdisziplin der Heulerwurf angeboten.

Das Sportfest war ein voller Erfolg und eine echte, hart erarbeitete Belohnung für die getane Trainingsarbeit der vergangenen Saison.

© 2020 VfL Gladbeck 1921 e. V.