Nordic Walking erlernen – Natürlich im VfL Gladbeck!

Bewegung tut gut. Sie hält den Körper in Form und stärkt das Herz-Kreislauf-System. Umso besser ist Bewegung, wenn man sie richtig ausführt: Dadurch entlastet man den Körper und beugt Verspannungen oder gar Verletzungen vor. Wir bieten dazu einen neuen Nordic Walking-Kurs an!

In unserem 5-wöchigen Kurs vermittelt die Nordic Walking-Instruktorin Andrea Kiedrowski den richtigen Einsatz der Nordic Walking-Stöcke. Zudem hilft sie bei der richtigen Stockwahl. Wer keine eigenen Stöcke besitzt, kann sich diese für 5,-€ leihen. Gerne können die Teilnehmer auch Ihre eigenen Nordic-Walking-Stöcke mitbringen.

Übungsleiterin Andrea Kiedrowski rät zu witterungsangepasster Bekleidung und festes, flexibles Schuhwerk. Es eignen sich für den Einstieg einfache Joggingschuhe, später sollte man auf spezielle Walkingschuhe ausweichen.

Auf geht’s – Start ist der 20. Juni

Unser Kurs beginnt am Mittwoch, 20. Juni 2018, um 19:00 Uhr (Dauer pro Einheit: 1h – 1h45). Der Treffpunkt ist der kleine Parkplatz am Eingang des Wasserschlosses Wittringen (an der großen Wiese).

Die Kursgebühr beträgt 30,- € für Nichtmitglieder und 10,- € für VfL-Mitglieder. Verbindliche Anmeldungen können Sie über die  VfL-Geschäftsstelle unter der Telefonnummer 02043 / 22282 (vormittags) vornehmen. Die Teilnehmerzahl ist leider begrenzt. Schnell zu sein lohnt sich also.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Trainingserfolg mit unserer Kursleiterin Andrea Kiedrowski.

• RT @VfL_Gladbeck_HB: Einem Leistungstest haben sich jetzt unsere Nachwuchshandballer gestellt. Der erwies sich als anstrengend, machte aber…
© 2018 VfL Gladbeck 1921 e.V.