KRAV MAGA RSC-SEMINAR am 19.05.2018

KRAV MAGA ist eine Form der Selbstverteidiung. Es werden natürliche und intuitive Reaktionen, zum Teil auch unter Stress trainiert. Ziel ist es, eine effektive und einfache Methode der Selbstverteidigung zu erlernen und zu trainieren. Spaß und Fitness kommen dabei keinesfalls zu kurz.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, Sportkleidung ist jedoch nötig. Geeignet ist das Seminar für Damen und Herren sowie Jugendliche ab 12 Jahren.

Seminarleiter ist Alex Franke, Gründer des KRAV MAGA RSC (Real Selfdefence Concept), Göttingen. Er hat mehr als 20 Jahre Erfahrung als Trainer in Kampfkunst, Kampfsport und Selbstverteidigung. Er wird vorab eine kleine Einführung in diese Sportart geben. Unterstützt wird er während des Seminars von André Gubini, der immer dienstags und donnerstags abends diesen Sport im VfL Gladbeck  anbietet.

Das Seminar findet am Samstag, 19.5.2018 in der Pestalozzischule, Brahmsstraße 22, Gladbeck von 11.00 – 16.00 Uhr statt. Obst und Erfrischunsgetränke stehen zur Verfügung. Die Kosten betragen 20,00 €, VfL Mitglieder und Jugendliche bis 18 Jahren zahlen die Hälfte.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des VfL Gladbeck unter Tel. 02043/22282 gern entgegen. Interessierte können auch direkt zur Pestalozzischule kommen.

© 2018 VfL Gladbeck 1921 e.V.