Krav Maga für Mitglieder

Im Angebot unserer Familien- und Freizeitsportabteilung führen wir Krav Maga SV (Selbstverteidigung) unter der Leitung von Andre Gubini. In den Übungsstunden trainieren Sie natürliche und instinktive Reaktionen, teilweise auch unter Stress.

Unser Ziel ist es, effektive und einfache Methoden zu erlernen. Dabei achten wir besonders auf Körpereigene Instinkte. Für Viele geben der Spaß- und der Fitnessfaktor den Ausschlag, Krav Maga zu trainieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann laden wir Sie herzlich zum unverbindlichen Probetraining ein. Hierzu gibt es bei uns 2 x wöchentlich die Möglichkeit:

• Dienstags, 20.00 – 21.30 Uhr in der Pestalozzischule
  • Donnerstags, 20.00 – 21.30 Uhr in der Werner-von-Siemens-Realschule

Für das Probetraining empfehlen wir

• 1 klassisches T Shirt (bitte keine Muskel-Shirts)
  • 1 Sporthose (am besten eine lange)
  • 1 Handtuch
  • 1 Getränk (bitte aus Glasflaschen verzichten)

Eine Terminabsprache ist nicht erforderlich. Sie können einfach 15 Minuten vor Trainingsbeginn vor Ort sein und Ihren Trainer Andre Gubini ansprechen.

Verantwortungsvoller Umgang

Wir behalten uns vor, Personen abzuweisen, die aufgrund ihres Verhaltens offensichtlich ungeeignet für das Erlernen unserer Selbstverteidigungstechniken sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Eine Übersicht über unser Übungsstundenangebot für Mitglieder finden Sie hier.

© 2018 VfL Gladbeck 1921 e.V.