Frohes Fest und guten Rutsch

Liebe Mitglieder, Ehemalige und Freunde des VfL Gladbeck

Denkt euch, ich habe das Christkind geseh’n!

Es kam aus dem Wald, das Mützchen voll Schnee, mit rotgefrorenem Näschen. Denn es trug einen Sack,der war gar schwer,schleppte und polterte hinter ihm her.

Was drin war, möchtet ihr wissen? Ihr Naseweise, ihr Schelmenpack, meint ihr, er wäre offen, der Sack? Zugebunden bis oben hin! Doch war gewiss etwas Schönes drin, es roch so nach Äpfeln und Nüssen!

Anna Ritter (1865-1921)

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes, friedvolles und frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie und Freunde. Mögen Sie Ruhe und die Zeit zum Entspannen finden. Fürs Jahr 2020 wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und Zufriedenheit.

Lassen Sie sich es gutgehen!

Für den Vorstand des VfL Gladbeck grüßt Sie Tim Tersluisen
Stv. Vorsitzender (Öffentlichkeitsarbeit)

© 2020 VfL Gladbeck 1921 e. V.