Badminton zum Reinschnuppern

Am Sonntag, den 18.11.18, richtet die Badminton-Abteilung des VfL Gladbeck ein Schnuppertraining aus, zu dem jeder ab einem Alter von 8 Jahren, der sportlich aktiv sein möchte, recht herzlich eingeladen ist.

Badminton für jeden ab 8 Jahre

Wir öffnen die Türen der Sporthalle Ingeborg-Drewitz-Gesamtschule, Enfieldstr. 142, in der Zeit von 13:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Wer badminton-interessiert ist oder nur einmal reinschnuppern möchte, kann gerne vorbeikommen.

Volles Programm mit viel Bewegung

Übungsleiter und Spieler stehen Ihnen helfend zur Verfügung, wenn es um Theorie und Praxis geht. Des Weiteren ist eine Cafeteria eingerichtet. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe mit nichtfärbender Sohle. Alles weitere wie Bälle und Schläger werden zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns!

© 2018 VfL Gladbeck 1921 e.V.